Модернизация строительной техники

Туймазинские машиностроители продолжают модернизацию автобетоносмесителей. Среди компаний, специализирующихся на проведении ремонтных работ и на строительстве, существует высокий уровень спроса на данную строительную технику, к примеру, работа в Киеве по возведению мостов.

Разработчики подготовили новинку – автобетоносмеситель на шасси рестайлинговом КАМАЗ-65115-0003958-D3. Модернизированная конструкция винтовой спирали позволяет равномерно перемешивать бетонные смеси во всех сегментах смесительного барабана, сокращается время выгрузки и загрузки.

Новые конструктивные решения снизили вес машины, увеличили срок службы узлов. Оптимизация геометрии лопастной системы и смесительного барабана увеличила ватерлинию. В горловине смесителя установлена направляющая труба, которая не дает возможность разбрызгиваться бетонной смеси при загрузке и выплескиваться при движении на подъемах.

Увеличен размер загрузочной воронки, что ускоряет и упрощает прием бетонной смеси. Легкие изностостойкие пластиковые разгрузочные лотки облегчают работу оператору, снижается вес технологического оборудования, уменьшается риск несчастных случаев.

Площадка обслуживания оснащена двусторонней лестницей, что позволяет комфортно осматривать загрузочное устройство. Удобно расположены органы управления приводом смесительного барабана – на верхней площадке обслуживания и с правой и левой стороны. Напряжение бортовой сети 24 В. Обогрев водобака производится посредством термомата от бортовой сети шасси – это новаторское решение.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector