Изготовление OSB плит в Московской области

Австрийская компания Кроношпан начала строительство нового завода в Егорьевском районе Московской области. Предприятие будет изготавливать OSB плиты. Это новый материал для российского строительного рынка, который в стране еще не производили.

Портал областного строительства сообщил, что новый материал сохраняет лучшие качества натурального дерева. Для изготовления OSB плит используют неделовую тонкомерную древесину хвойных пород. Стружка, применяемая в плитах, при высокой температуре и давлении склеивается смолами с добавлением синтетического воска.

Производитель уверен, что этот влагостойкий, высокопрочный и недорогой материал предоставит возможность строить собственное жилье всем желающим. Информацию о новых строительных материалах и технологиях можно получить на многих строительных порталах, например, Пензенский строительный портал. Производство OSB-плит – это очередной шаг по выполнению программы доступного жилья, а также развитие нового направления в области деревообрабатывающей промышленности страны.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector