Будут ли Киевские власти строить новые детские сады

Детский садикЧиновники Киевской городской администрации заверяют, что они пытаются найти решение проблемы нехватки мест в детских садах. Для этого, в частности, планируется увеличить количество детских дошкольных учреждений.

В этом году программой экономического и социального развития Киева предусмотрено строительство нескольких новых детских садов, и реконструкцию нескольких уже существующих. Необходимое для строительства новых зданий оборудование можно взять в аренду на rikplast.com.ua/produkcia/stroitelnoe-oborudovanie/usloviya-arendy.html.

Насколько выполнимы эти планы властей украинской столицы – сказать трудно. Любое строительство требует вложения немалых денежных средств, которых сейчас у государства нет. Украина находится на грани дефолта, у людей заканчиваются деньги, которые они тратят на все самое необходимое, и о строительстве чего бы то ни было в Киеве говорить сейчас трудно.

Тем более, что вокруг тех объектов, которые уже возводятся, в Киеве разгорается скандал. Городские власти намерены инициировать ряд серьезных проверок на нескольких сотнях строящихся объектов. По словам киевских чиновников, в настоящее время не менее 120-130 строящихся зданий, имеющих разную степень готовности, возводятся с большим количеством нарушений. Самый большой скандал в такой ситуации связан с тем, что многие такие здания уже построены и в них уже заселились жильцы. Причем некоторые из них въехали в свои квартиры около 10 лет назад, а документов у них на руках до сих пор нет. Как заверяют киевские чиновники, они будут оказывать помощь таким гражданам, которые купили квартиру добросовестно, а документы оформить не могут.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector