Atlas Development приступил к строительству поселка в «новой Москве»

newmoscowКомпания под названием Atlas Development начала реализовывать проект коттеджного поселка, который получил название «Никольский Берег». Расположиться новый жилой комплекс на Калужском шоссе. Такая информация поступила непосредственно от самого девелопера.

Новый поселок построят в 32 км от МКАД, довольно далеко от Москвы. Вблизи нового жилого комплекса будет расположен еще один проект Atlas Development – комплекс бизнес-класс с похожим названием, только на этот раз акцент на озера – «Никольские Озера». В соответствии с генеральным планом, новый поселок займет площадь в 6 га, на нем будут расположены 28 участков. На всех участках проведут коммуникации. Смотрите здесь двери для Вашего будущего загородного дома.

В рамках коттеджного поселка «Никольский Берег» будут реализованы прогулочные зоны, общественный центр (общей площадью в 1500 кв. м), детский городок, объекты спорта и пляжная зона. Под рекреационные зоны в обеих проектах суммарно выделено 20 га земли.

Новые участки застройщик приобрел еще до того, как появилась информация о том, что часть Подмосковью войдет в состав Москвы. «Никольский Берег» попал в зону «новой Москвы». По предположением девелопера, коттеджный поселок будет построен к 4-му кварталу 2013 г.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector