«СУ-155» заключила соглашение с Coalco Development

bolshoe-domodedovoИзвестная в России строительная компания «СУ-155» будет принимать участие в проекте «Большое Домодедово», который будет возводиться в Подмосковье. По сообщениям издания «РБК daily», соглашение недавно было заключено компанией «СУ-155» с Coalco Development, именно у этой компании находится в собственности земля под будущую застройку.

Газета сообщает, что у компании «СУ-155» есть 3 года на реализацию части проекта, а точнее строительства 255000 кв. м недвижимости, а также объектов социального значения и инфраструктуры. По некоторым данным, холдингу необходимо будет инвестировать в проект около 10,9 млрд. руб. В соответствии с заключенных соглашением, «СУ-155» должен будет отдать компании Coalco Development примерно 20% недвижимости. Вложенные средства окупятся примерно через 5,5 лет.

Пресс-служба компании «СУ-155» проинформировала, что застройки будут подвергаться 27 га земли. Помимо жилых массивов из панельных высоток, в «Южном Домодедово» будут строиться школы, детские садики и др. объекты, которые обеспечат необходимую инфраструктуру. В этом году компания планирует инвестировать в проект 4,2 млрд. руб.

Название проекта «Большое Домодедово» было выбрано не случайно, недалеко от жилого массива располагается непосредственно аэропорт Домодедово. Всего компания собирается возвести около 10 млн. кв. м жилья, а также объектов коммерческого назначения.

Москва очень дорогая для проживания страна, которая отличается дорогими ценами на жилье любого класса. Более привлекательно для россиян выглядит рынок недвижимости Болгарии. Купить дом в болгарии недорого не составляет большого труда, достаточно посетить интернет ресурс properties-contact.ru, где представлен большой каталог болгарской недвижимости. Любые предложения, разные цены, условия и расположение.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector