Компания FEMEN берет Тимошенко на поруки

Женское движение под названием FEMEN готово взять Юлию Тимошенко на поруги. Об этом они заявили на своем официальном форуме. Что предлагают сделать активистки для того, чтобы обеспечить бывшего премьера ВО «Батькивщина»? Во-первых, они предлагают полное материальное обеспечение бывшего лидера, что дает ей огромное количество преимуществ. Девушки настроены действительно решительно, ведь они даже выступили в прямом обращении к суду в Печерске города Киева, который непосредственно и занимается громким делом Тимошенко.

Согласно официальному заявлению от женского движения FEMEN, они готовы включиться в состав так называемых парадов поручителей, желающи Тимошенко дальнейшего благополучия и процветания. Также они настаивают на том, чтобы ее выпустили из камеры, где она сегодня находится, и все это под их ответственность. Что дает это в конечном итоге самой виновнице? Она получает койко-место в общежитии,  а также материальное обеспечение в определенную сумму, равную месячной студенческой стипендии. Таким образом, активистки полностью берут ее на поруки и согласны отвечать за нее перед судом.

Кроме того, девушки согласны выступать своего рода гарантом того, что Юлия Тимошенко вместе с ними будут всегда находиться в зале суда. Для того чтобы избавить ее от звания оступившейся, планируется ее активное участие в протестах и других формах общественного выражения мнения, что позволит привлечь к ним еще больше внимания со стороны других людей. Со слов группы активистов из FEMEN, сегодня задержанная находится в VIP камере Лукьяновского СИЗО, однако они готовы представить ей условия для проживания, намного отличающиеся от нынешних.

Многие эксперты выражают свое недовольство действиями активной группы, однако остальные положительно смотрят на такое решение, если его вынесет суд.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector