Юля Тимошенко на самом деле страдает от ухудшения своих болезней

Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко, экс-премьер-министр Украины, на самом деле серьёзно больна. Андрей Окара, политолог из России, в комментарии МТРК «Мир» сказал о том, Юлия Тимошенко ещё давно сообщала о том, что у неё имеются проблемы с позвоночником. Об этом женщина уведомляла прессу ещё тогда, когда была главой правительства Украины.

Политолог пришёл к выводу, что если Тимошенко внезапно скончается в тюрьме, возможно развитие самых негативных сценариев в Украине.

По его словам, если бы Тимошенко просто выдумала, что плохо себя чувствует, то в лукьяновском СИЗО либо в пенитенциарной службе опровергли бы её заявление.

И те данные, которые адвокат Тимошенко предоставил прессе, в которых говорится о том, что женщина не способна подняться с постели — являются особенно важными для Украины. По мнению политолога, он даже не представляет, что может быть важнее здоровья Юли в Украине. Он считает, что от здоровья Тимошенко напрямую зависит будущее не только страны, но и политического режима Януковича.

По мнению эксперта, если проанализировать, на какие заболевания жаловалась Тимошенко в процессе всей своей политической карьеры, то станет ясно, что в камере слишком низкая температура, из-за чего происходит ухудшение состояния позвоночника и защемления нервов, плюс воспаление.

Окара напоминает, что Юля сообщала журналистам о своих болезнях ещё тогда, когда занимала пост премьер-министра.

Государственная пенитенциарная служба Украины 7 ноября предоставила информацию, согласно которой Юля Тимошенко почти не может ходить из-за того, что боли в позвоночнике стали гораздо сильнее.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector