Компания Gallery: наружная реклама нового поколения

Рекламные конструкции, которые с каждым днем все больше охватывают улицы городов, отыгрывают важную роль в жизни компании или бренда. Их цель – обратить внимание потребителя, проинформировать его, вызвать расположение.

Даже люди, принципиально не читающие рекламные материалы на других носителях, обычно заинтересовываются «наружкой». Это происходит за счет удачного размещения наружной рекламы и ее броскости. Как только компания осознает эту истину, она сразу же начинает сотрудничество с агентством наружной рекламы.

Компания Gallery — это самый крупный оператор, предоставляющий услуги по разработке, созданию, монтажу и последующему обслуживанию наружных рекламных конструкций в Украине и России. Зависимо от особенностей архитектурных решений города, его ландшафта и прочих факторов, разрабатываются индивидуальные рекламные конструкции для каждого города. Gallery занимается изготовлением огромного ассортимента рекламных конструкций – начиная от небольших указателей, разнообразных билбордов и заканчивая рекламной уличной мебелью.

Основным фактором, определяющим цену билборда, является его тип. Например, билборд может быть сплошным щитом со стандартными размерами 3х6 м, а может быть и призматроном, состоящим из вращающихся призм. Расположение билборда на удобном для восприятия уровне, в сочетании с его крупными габаритами, обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей.

Билборд-тривижн, который состоит из вращающихся призм, не только обладает всеми достоинствами статического билборда, но и является более эффективным в плане привлечения внимания за счет своей динамики в смене рекламных изображений. То есть один билборд-тривижн может одновременно попеременно демонстрировать три рекламных сообщения.

Gallery – профессионал в сфере изготовления рекламных щитов не только статического типа, но и динамических призматронов. Такие билборды демонстрируют наибольшую эффективность в городах с населением более 50 тысяч человек. В случае, если население города начисляет от ста тысяч человек, появляется смысл в использовании суперсайтов и супербордов. Такая наружная реклама крупного формата обеспечивает большую дальность обзора за счет подсветки и высоты расположения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector