Чиновники устроили демонстрацию у стен резиденции премьер-министра Португалии

Как нам стало известно, в Португалии накануне выборов, местные чиновники устроили демонстрацию у стен резиденции премьер-министра. Чиновники не довольны условиями нынешней экономикой, жертвами этого недовольства стали обыкновенные жители Португалии.

Чиновники устроили демонстрацию у стен резиденции премьер-министра Португалии

Оказалось, что у жителей Португалии есть заботы и поважнее, чем выборы в государстве. Это было видно по предвыборным митингам, на которых оказалось не так уж и много участников.

Для агитации народа Португалии не было никакой активности со стороны политических партий, ведь в стране кризис, но, несмотря на него не было никаких ожиданий.

Выборы в Португалии по максимуму персонифицированы, ведь президент играет роль в основном морального лидера, так что персонифицированость выборов связанна с личностью нынешнего президента, хотя скорее всего и будущего.

Нынешний президент Анибал Кавак Силва на выборах будет соперничать с пятью кандидатами, но хотя переизбрание опять, же его вполне вероятно. Анибал Кавак Силва – семидесяти однолетний консерватор, с экономическим образованием. Имеет большой опыт работы на государственных должностях.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector