Как детям устроили новогоднюю сказку

chto-podarit-na-novyj-god

К сожалению, в наше время прагматизма и меркантильных отношений не каждый ребенок верит в чудеса, Деда Мороза, Бабу Ягу, волшебников и фей. Но и в часы суровых реалий находятся добрые люди, которые помогают создать сказку для самых обездоленных детей России.

Под Новый Год объединение компаний «Донской причал» совместно с правящей партией «Единая Россия» организовали «Елку желаний» для пяти сотен детей, которые социально не благополучны. Ребятишки из детдомов, многодетных семей, инвалиды получили возможность загадать самые сокровенные желания и обрести надежду на то, чтобы они осуществились.

У самой же елки происходили, что ни на есть самые сказочные приключения. Сюжет стар, как мир, но от этого он не был ни скучным, ни предсказуемым, ведь главные действующие герои – дети. Отважной и бесстрашной ребятне пришлось преодолеть множество испытаний, чтобы Новый год не прошел мимо нас. И даже Дед Мороз в целости и сохранности был доставлен на Елку Желаний. А чего только стоила суровая ростовская погода, которая как назло бушевала весь праздник! Но дети, маленькие позитивчики, даже из самых непростых задач отыщут всегда озорной и простой выход. Снег – найдут и ему веселое применение. На то она и зима, чтобы в снежки играть да на санях кататься! А если награждением будут вкуснейшие пирожки да еще с горячим чайком – то преград для преодоления северных вьюг вообще нет!

Разгадав головоломки, найдя всех затерянных и похищенных сказочных героев и преодолев непогоду, детвора собралась было уже домой. Но как же отпускать их без подарков-то? «Донской причал» и здесь все предусмотрел. Ни один ребенок не был обделен ни вниманием, ни сюрпризом.

А что же загадали дети под Елкой Желаний? Догадаться, пожалуй, не трудно: кто приставку, кто куклу, кто конструктор. А кто новую семью, возможность свободно двигаться и жить без лекарств… Грустно, что в маленьких головках совсем юных человечков живут такие взрослые и серьезные мысли. Давайте и мы с вами загадаем одно большое желание: чтобы детей не волновали взрослые проблемы, а все их мечты сбылись.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector