Рабочий «Уралвагонзавода» может стать полпредом УрФО

post-polpredaТкачиха по имени Елена Лапшина на публике заявила, что ей хотелось бы, чтобы Владимир Путин участвовал в президентских выборах на 3-й срок. В результате, незаметная ткачиха Елена Лапшина стала депутатом в государственной думе от партии «Единая Россия». Работник из Нижнего Тагила по имени Игорь Холманских, стал не менее популярен своими речами, которые защищали существующую идеологию власти, его тоже не упустили из виду, сообщает РБК daily.

Владимир Владимирович приняла работника Холманских в своей резиденции в Подмосковье, которая располагается в Ново-Огарево, где он предложил работнику сменить свою работу. 

От президента Российской Федерации Владимира Путина поступило предложение в адрес Игоря Холманских, который на тот момент был начальником цеха на «Уралвагонзаводе» о том, чтобы стать полпредом президента РФ в Уральском федеральном округе. По заявлению самого Владимира Владимировича, Игорь Холманских сможет на новом посту использовать тех работников, с которыми он работал ранее.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector