Михаил Пореченков готовится стать свёкром

Как часто бывает в жизни, юношеская любовь, сумасшедшая поначалу, потом проходит. Чувства остывают, однако воспоминания о прожитых годах не угасают никогда.

Так случилось и с будущим актёром Михаилом Пореченковым. Учась в Таллинском высшем военно-политическом училище, молодой человек встретил красавицу по имени Ирина и безумно в неё влюбился. Молодые люди стали встречаться, однако у Михаила чувства постепенно угасли и, по определённым причинам, не окончив училища, он переехал сначала в Питер,а потом — в Москву. Успел дважды жениться. О первой своей любви вспоминать не любил.

Ирина Любимцева (такая фамилия была у той девушки) сильно переживала разлуку, но нашла в себе силы для рождения внебрачного ребёнка. Когда сыну было всего 5 лет, она умерла. Заботы о ребёнке взяла на себя её мать, которая и рассказала Володе про его знаменитого отца. Решив, что внук должен вырасти сильным и крепким, Бабушка отдала его в секцию дзюдо, преподавал в которой известный Феликс Саакян, вспоминая впоследствии парня, говорил о том, что он мог стать чемпионом. Однако материальные трудности, которые переживала семья, заставили подростка бросить спорт и раня начать работать. Прекрасно зная, кто его отец, Володя никогда не обращался к нему за помощью и даже не звонил. У мальчика был поистине «стальной характер» и «железная выдержка» не зря в детстве его все называли «Железным Вовчиком».

Встреча Володи со своим отцом, хоть и через много лет, всё-таки состоялась. Сначала, по настоянию своего друга, он просто написал Михаилу письмо, в котором сообщил о смерти матери. Оказывается известный актёр ничего об этом не знал. Конечно же, он сразу откликнулся на письмо своего кровного сына и пригласил его к себе. Волновались оба. Встреча состоялась. Мужчины поняли друг друга и, конечно же, всё простили. Сейчас Володя переехал на жительство в Москву, поменял гражданство. По совету своего знаменитого отца сын отслужил в Армии, откуда вернулся со своей невестой. Юля (так зовут девушку) очень понравилась Пореченкову-старшему. Сейчас пара готовится к свадьбе, основные хлопоты по проведению которой взял на себя будущий свёкор, который подбирает и ведущего на свадьбу в Москве.

После официального бракосочетания молодые останутся в Москве, поскольку Михаилом Пореченковым им уже приготовлена комната в Подмосковье.

Пока жених с невестой вернулись в родной Таллин.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector