Ванесса Паради объяснила, что на самом деле происходит в их отношениях с Джонни Деппом

vanessa_paradis_reference

Последние несколько недель ни Ванесса Паради, ни Джонни Депп ни словом не обмолвились о том, что касается наводнивших все издания слухов о вероятном разрыве их отношений. Даже во время своих интервью Ванесса не касалась этой темы, отвечая на все вопросы журналистов весьма расплывчато.

Но во время одного из самых последних интервью в рамках телевизионного шоу, где был представлен фильм «Cafe de Flore» («Кафе Флора»), Ванессе не удалось увильнуть от ответа, когда ведущий без обиняков поинтересовался тем, как складывается ситуация в звездной семье.

«Люди рассказывают, что мы покупаем недвижимость в пустынных местностях или владеем 52 домами во Франции. Каждую зиму прессу наводняют слухи о том, что мы разводимся, а каждое лето – о том, что мы женимся. И еще о том, что я беременна в 12-ый раз», — возмущается актриса, как пишет Daily Mail.

«Мы не придаем этому особого значения, однако последняя сплетня может нанести немалый вред моей семье и в особенности моим детям», — добавляет Ванесса.

Не удовлетворившись таким уклончивым ответом, ведущий программы напрямую спросил у звезды: «Почему вы не хотите окончательно развеять этот слух и положить конец всем пересудам? Скажите же – это правда или нет?» «Конечно, нет, это просто нелепые выдумки», — наконец-то ответила Ванесса.

В прессе появилась информация, что Паради и Депп, которые вместе уже 14 лет, с некоторых пор живут порознь. У них есть двое общих детей: 12-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек.

У каждого автолюбителя должен быть в автомобиле компрессор, в Екатеринбурге их делают особенно качественно, к примеру фирма «Пневмотехника».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector