Россия не защищает своих граждан от продуктового терроризма

Российские власти умышленно не оказывают содействие гражданам в защите от продуктовых террористов. Скорее наоборот, именно при их бездействии и нежелании двигаться в этом направлении, в России до сих пор не разработаны никакие правовые механизмы, которые бы обеспечивали контроль над качеством продуктов на законодательном уровне. Новосибирским ученым, доктором химических наук Григорием Барамом сделаны следующие неутешительные выводы — Россия представляет собой некий экспериментальный полигон, где можно проводить различные манипуляции с продуктами и их химическим составом. В нашей стране нет грамотной системы химической безопасности, что позволяет западным фирмам безнаказанно проводить опыты и исследования влияния той или иной добавки на здоровье россиян.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало данные о том, что число детей, родившихся инвалидами за последние 15 лет, возросло в десть раз. Григорий Барам убежден, что это результат химических экспериментов западных производителей продуктов над россиянами. Ученый уверен, что в дальнейшем эта ситуации еще более ухудшится, так как при вступлении России в ВТО общая доля импортных продуктов еще более увеличится. Более того, в продукции российских производителей будут использоваться дешевые импортные составляющие.

Ученый также считает, что российские производители также вносят свой вклад в химическое отравление соотечественников. Подавляющая часть современных продуктов питания насыщена пестицидами, токсинами, мутагенами, канцерогенами и прочими вредными веществами, которые невозможно обнаружить без специальных химических анализов.

Как же уберечь себя и близких от «химического терроризма»? Выход только один — покупать продукцию тех производителей, которые не были замечены в применении химических манипуляций с составом продуктов. Например стоит обратить внимание на продукцию компании ООО Чжэньхуа.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector