Стоимость аренды офиса в Москве (лето 2011)

Сегодня иметь офис в офисном или бизнес-центре — это очень престижно. Кроме того, это отличный способ увеличить авторитетность компании, так как их в современном мире огромнейшее множество.

Бизнес-центры имеют свою классификацию — они делятся на следующие классы: A, B+, B и C. По базовой квалификации, разработанной ГУД, БЦ класса A и B+ обязательно должны иметь современную пожарную систему безопасности, систему отопления, проточно-вытяжную вентиляцию, систему кондиционирования с возможностью изменения микроклимата в каждом отдельном блоке офиса, высококачественными современными лифтами, а также строгий контроль доступа в здание.

 

Для класса B предусмотрены некоторые ограничения, такие, например, как требования к электроснабжения — здесь, в отличие от первой категории ответственности для класса A, допускается вторая категория.

К класс C же относятся старые здания, переделанные под офис. К ним же применяются такие же требования, что и к классу B.

Итак, аренда офиса от собственника срочно может понадобиться тем, кто планирует усиленную работу в осенний и зимний периоды. Чтобы сориентироваться в стоимости, приводим данные на лето 2011 года:

— Центр Москвы (в Садовом кольце): класс А — $980, класс В — $750, класс С — $550;
— От Садового Кольца до ТТК: класс А — $750, класс В — $630, класс С — $450.
— От ТТК до МКАД: класс А — $700, класс В — $570, класс С — $400.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector