На Пхукете растет спрос на аренду элитных вилл

Курорт Пхукет в Таиланде превращается в самый популярный куротный регион в мире. Таково мнение экспертов по туризму. Местный международный аэропорт в 2011 году принял свыше четырех миллионов пассажиров, а число желающих полюбоваться Жемчужиной Адаманского моря возросло на 30%.

В связи с этим власти Пхукета решили увеличить количество терминалов в аэропорту и построить туннель от знаменитого пляжа Патонг до Пхукет-тауна. Помимо этого, сейчас здесь развернуто масштабное строительство нового жилья — и традиционного тайского, и современного европейского. Цены на элитные виллы колеблются в районе 1,2-1,5 миллионов долларов, а прибыльность достигает 6-8% годовых.

Специалисты гостиничной сферы с целью увеличения притока туристов постоянно модернизируют инфраструктуру местных отелей. К примеру, в Angsana Laguna Phuket открылся детский клуб Treehouse, который организовывает для юных отдыхающих интересные уроки кулинарии, полезные занятия йогой, спа-процедуры и другие мероприятия.

На Пхукете вырос спрос и на аренду элитных вилл. Они используются для проведения медового месяца, других различных мероприятий, а также просто для отдыха. В качестве арендодателей выступают не только частные лица, но и организации. Например, работающее на этом рынке агентство Luxury Villas & Homes предлагает своим клиентам не только комфортабельное роскошное жилье, но и обслуживание, не уступающее сервису в пятизвездочных отелях.

Аренда виллы на Пхукете в последнее время стала более предпочтительной для отдыхающих, чем размещение в отелях. Это объясняется тем, что арендодатель гарантирует первоклассный индивидуальный подход к обслуживанию туристов.

Всплеск на рынке недвижимости привлекает в Пхукет все больше инвесторов. Самые привлекательные жилые комплексы — Chingari Phuket, Kata Rocks и Malaiwana.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector