Спрос на недвижимость в Испании растет

Человеку, который грезит о жизни возле Средиземного моря и всерьез подумывает о приобретении недвижимости в Испании, но при этом не готов к полному отказу от родного русского языка, непременно нужно обратить свой взор в сторону небольшого городка Торревьеха.

Это именно то место, где находится самая большая в Испании русская община. Торревьеха вообще интернациональное место, ведь здесь больше половины населения — иностранцы: скандинавы, англичане, немцы, тоскующие по солнцу. В этих краях оно светит 320 дней в году. Для русскоязычного населения на телевидении работает порядка 20 русских каналов, в продаже имеется пресса на русском языке, в том числе привычные журналы и газеты. Есть даже кинотеатры, где можно посмотреть фильмы с русским переводом. Русскую речь легко услышать и в магазине. Выходцы из России покупают недвижимость Торревьеха довольно часто и уже хорошо здесь освоились. Их здесь более, чем три тысячи человек, и работают они практически во всех сферах. Связавшись при помощи глобальной сети с одним их наших соотечественников, вполне можно рассчитывать на радушный прием — новые друзья встретят Вас, покажут город и помогут войти в общину.

Чтобы попасть из России в Торревьеху, необходимо добраться до аэропорта в Аликанте, откуда останется не меньше часа езды на машине. Можно добираться и на автобусе, транспорт в этих местах ходит отлично. Благодаря необычному для Испании очень мягкому климату этот курорт можно считать одним из лучших. Температура здесь даже летом не превышает 25-27 градусов. Растянувшаяся на 27 километров береговая линия покрыта исключительно чистыми пляжами. Всем им присвоен «синий флажок», который получают лучшие лагуны. Названия некоторых пляжей довольно смешные — взять, к примеру, «Пляж сумасшедших». Известная Розовая лагуна своим названием обязана розовому свечению воды, причиной которого являются залежи соли, которых в этом краю очень много. Она же обогащает воздух полезными микроэлементами, что благоприятно влияет на самочувствие жителей. Купив недвижимость в Торревьехе, Вы получите возможность в полной мере насладиться восхитительным шоколадом фирмы Valor, сколько душе угодно ездить на городском туристическом паровозике и испытать все аттракционы в местном парке развлечений. Помощь в приобретении жилья Вам окажет компания «Runiga Properties», высококлассные специалисты которой точно знают, как выгодно приобрести недвижимость в Испании.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector