Самые бесполезные улучшения домов по мнению британских риелторов

Самые бесполезные улучшения домов

Согласно известному Британскому изданию The Telegraph, риелторами этой страны был составлен список из 10 наиболее ненужных улучшений, которые осуществлялись в построенных домах. В этот список попали улучшения, которые кроме того, что не помогают при продаже недвижимости, еще и могут существенно усложнить возможность ее продажи.

Специалисты были единодушны во мнении, что однозначно ненужными пристройками к загородному коттеджу являются тренажерные залы и бассейны. Агенты по недвижимости также признали ненужными в случае продажи дома такие «крутые фишки», как прилегающий к дому небольшой садик – призер конкурсов по ландшафтному дизайну и экстравагантные детали интерьера или планировки.

«Будущие покупатели увидят садик, который потребует в дальнейшем тщательного ухода, и тотчас задумаются, какое количество времени им придется потратить на работу в нем», — пишет эксперт The Telegraph в своем материале.

Также риелторы не считают уместным увеличение площади комнат в коттедже посредством объединения нескольких небольших комнат в одну большую, объединение хозяйственных построек под одну крышу с домом и усовершенствование ванной комнаты и кухни при помощи встроенного оборудования. Еще эксперты настоятельно не рекомендуют красить свой дом в яркие, выделяющиеся на фоне соседних домов цвета.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector