Украинцы скупают жилье в Майами

miami1

Все больше украинцев покупают недвижимость и землю в Майами. Чем же вызван такой ажиотаж среди славян? Здесь есть много факторов – как финансово выгодных, так и климатически благоприятных для здоровья всей семьи. К тому же, не последнюю роль тут играет вопрос престижности!

Так, после кризиса в 2008 году рынок земли и рента в регионе значительно подешевели. Это дает возможность приобрести жилье, открыть рестораны, заправки, автомастерские нашим соотечественникам. По национальному критерию украинцы, как и россияне, занимают седьмое место среди иностранцев, которые владеют недвижимостью в Майами.

Риэлторы отмечают, что те счастливчики, которые приобрели жилье несколько лет назад, уже получили свои дивиденды. Так, стоимость квартиры в Майами вырастает за десять лет ровно на 100%. То есть вдвое!

Еще одним соблазном, подначивающим совершать подобные сделки, является то, что процедура приобретения жилья, безусловно, довольно проста. И, кроме того, американские банки не боятся открывать кредиты украинцам – главное, чтобы была справка о ваших доходах, получение которой, опять же, не является чем-то непосильно сложным.

Но, что больше, чем финансовая выгода привлекает украинцев покупать жилье в этом регионе – это климат. Данные климатические условия благоприятно воздействуют на здоровье и, кроме того, помогают женщинам без особого ущерба для организма родить здоровых детей. Этому способствует практически полное отсутствие перепадов температуры воздуха. С юридической стороны никаких препятствий нет – нужна только американская виза на полгода.

Стоимость же всей процедуры не превышает стоимости аналогичных операций в Украине, а иногда даже меньше.

Эксперты же отмечают, что количество скупающих жилье в Майами украинцев будет только расти. По большому счету, на это будет также влиять уверенное ухудшение обстановки в Украине как с политической, так и с экономической стороны.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector