Иностранцы покупают наше жилье

241501Иностранцы стали массово покупать элитное жилье в России. За последние месяцы число таких покупок выросло на 15%.

Большим спросом пользуются элитные постройки в центре больших городов. Звездам шоу бизнеса нравится славянский климат и спокойствие, а в первую очередь — стоимость, которая после кризиса очень снизилась, особенно на VIP жилье.

Иностранные бизнесмены уже давненько прикупили себе элитные квартиры и коммерческую недвижимости — магазины, рестораны, офисы.

Если же вы не знаете как правильно увеличивать пузомерки вашего сайта, то на сайте vovka.su/razmeshhenie-ssylok-na-birzhax можно найти статью о грамотном размещении ссылок на платных биржах, как правильно выбирать площадки и не потратить лишних ссылок.

Поляки, американцы, немцы и британцы приобретают квартиры стоимостью от 120 тысяч долларов и с количеством комнат не меньше трех.

Греки и австрийцы в большей мере арендуют жилье, которое стоит в среднем по 2,5-3,5 тысячи долларов в месяц. Спрос распространяется непосредственно на элитные новостройки.

Если же наше жилье покупают иностранцы, то это значит, что наша необъятная страна имеет немалую инвестиционную привлекательность, а вслед за этим следует и увеличения доходов населения.

Однако не стоит переживать, что иностранные граждане скупят все отличное жилье, поскольку предложение все же выше чем спрос. Остается проблемой зарплата простого «советского» жителя, которому деньги на элитные апартаменты нужно собирать чуть ли не вечность.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector