Одна из самых больших квартир Москвы обойдется покупателю в 1,4 млрд. руб.

kvartiraСтроительная компания «Дон-строй инвест» выставила продаваться квартиру площадью 2069 метров в Москве, стоимость квартиры составляет 1,4 млрд. руб. Новая квартира располагается в жилом комплексе под названием «Дом на Мосфильмовской». О продаже квартиры сообщило издание «Ведомости» 5 июля.

Пентхаус расположился на 2-х последних этажах жилого комплекса, а на крышке пентхауса расположен роскошный бассейн.

«Дома на Мосфильмовской» начали строить в 2004 г. 2 годами ранее, бывший мэр Москвы Юрий Лужков и комиссия по самостроям решили, что застройщиком была превышена высота строения на 21 метр от изначально запланированной. Высота здания должна была составлять 192 метра вместо 213, которые получились.

Тогда было издано решение о том, чтобы снести 5 верхних этажей сооружения, 30 квартир уже были проданы. К примеру, зарезервированный пентхаус должен был быть тоже снесен, он числился за основателями компании «Дон-строй» Дмитрием Зеленовым и Максимом Блажко.

В прошлом году дольщики строительства жилого комплекса обратились к нынешнему мэру столицы, чтобы было отменено решение о демонтаже верхних этажей здания, в числе обратившихся оказались и известные в России архитекторы. Уже в апреле градостроительная комиссия решила сохранить этажи подлежащие сносу.

Лазерная раскрой металла – это современный способ обработки листового металла, который превосходит по качеству классическую резку металла. Результат от лазерного раскроя металла значительно выше по качеству, чем резка, а стоимость подобной услуги на порядок дешевле. Подробнее о том, что такое лазерный раскрой металла и о технологии его выполнения, можно узнать на сайте metallist.yar.ru. Технология лазерной резки используется не только в промышленности, но также при строительстве и оформлении интерьеров.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector