Хотите стать владельцем недвижимости?

israelhome13Все большей и большей популярностью у игроков коммерческого рынка недвижимости и инвесторов пользуется аренда офисов в Москве и продажа различны коммерческих объектов недвижимости, которые находятся в муниципальной собственности.

После того как пройдет аренда продажа недвижимости, фирма которая продает данный объект получает достаточно хорошую прибыль. Ведь на сегодняшний день одним из наиболее престижных бизнесов является торговля недвижимостью. По прошлогодним итогам в столице к продаже было предложено больше восемьсот различных объектов, а объем всех сделок, которые были заключены, превышает отметку в 13 млрд. 400 млн. российских рублей.

Очень интересный то факт, что, несмотря на то, что инвестиционная активность среднего и крупного бизнеса снижается. На протяжении последних пару лет в сегменте коммерческой недвижимости наблюдается, что большое количество компаний малого бизнеса чаще начинают интересоваться покупкой объектов, которые относятся к городской собственности, и не только покупкой, но и арендой таких площадей.

При всем этом выбор офисной недвижимости и различных нежилых объектов крупными инвесторами, эксперты объясняют тем, что ликвидность площадей этого типа намного больше по сравнению с жилищными площадями. Можно сказать, что около 2/3 от общего объема аренды и купли офисов в столице, большинство приходится на российские компании, об этом сообщает Вrіtіsh Рrореrty. Общий объем аренды и покупки офисных площадей компаниями, в нашей стране составляет порядка 780 тыс. кв.м.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector