Заминированное шоссе Энтузиастов

_19 апреля в половине шестого утра в Москве неизвестный мужчина позвонил в службу полиции и сообщил, что  станция «Метро Энтузиастов»  заминирована. Звонок поступил еще до открытия движения поездов.

Сотрудники  полиции, узнав неприятные новости, тут же выехали в указанное место и проверили вместе с кинологами станцию  и все входы с улицы.  Никаких гранат, бомб или иных взрывчатых веществ обнаружено не было. На время проверки работа станции не прерывалась, в настоящее время она открыта для пассажиров.

Полиция принимает меры по установлению  личности лже террориста и возбуждению против него уголовного дела.

Это уже третий подобный случай с начала месяца. Немногим ранее, 15 числа в полицию поступил звонок о бомбе,  якобы заложенной в торговом комплексе «Крокус». Сообщение поступило в 10.45 утра и полицейским из-за происществия, в тот день пришлось проверять все 11 торговых комплексов с таким названием. Незадолго до этого, 9 апреля неизвестный сообщил, что бомба заложена на Курском вокзале. Пассажиры были эвакуированы, территорию вокзала обследовали кинологи,  но никакой взрывчатки обнаружено не было.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector