Зачем садоводу надо найти бюро переводов в Москве?

capsicumannuum_7Сад нужен для радости, удовольствия и приятного времяпрепровождения – кто будет спорить с этим постулатом? Но когда приходится много трудиться, удовольствие от свежего воздуха и овощей с грядки омрачается болью в спине и коленях. Пора воспользоваться средствами садовой механизации.

Сегодня появляются все новые механизмы, призванные облегчить труд садовода и превратить время, проведенное на плантации, в настоящий отдых. Но что, если такой механизм вам привезли друзья из-за границы, а инструкция по эксплуатации не переведена на русский язык? Для этого, наверное, стоит найти бюро срочных переводов в Москве.

Например, один из наиболее эффективных методов борьбы со всевозможными вредителями заключается в уничтожении опавших осенью листьев, ведь именно в них вредители находят убежище на зиму. Альтернативу граблям и метлам представляет садовый пылесос. С его помощью уборка листьев и прочего садового мусора превращается в детскую забаву. Однако, представьте, что такой сложный агрегат уже стоит у вас на даче, но вы не знаете, с какой стороны к нему подступиться. И все потому, что друг, подаривший его вам на день рождения, не подумал, как вы прочтёте инструкцию. Не беда. Берем эту бумажку и идём, например, в бюро переводов Пушкинская площадь.

Где еще вы сможете выяснить, что садовый пылесос может работать в режиме выдувания воздуха, который позволяет сначала сдуть весь хлам в кучу и затем собрать его в мешок? Ту тарабарщину, которая пугает вас в непонятной инструкции, превращает в понятный текст бизнес бюро переводов. И оказывается, что в вашем подарке есть еще, например, функция садового измельчителя, что позволяет не только собирать мусор, но затем его ещё и перемалывать его. А полученная труха идет на компост, и уже в виде удобрения возвращается на грядку. И бизнес бюро переводов пугающий вас агрегат превращает в незаменимого помощника в саду. А вы, гордый владелец заграничного чуда, с усмешкой взираете на соседей, копошащихся на своих участках с граблями и рубящих сухие ветки по старинке топориком. Прощай, боль в коленях и ломота в спине…

А, кстати, вот сынок привез в подарок из-за океана что-то огромное, мигающее кнопками, гудящее и урчащее, что напоминает гибрид микроволновки с вентилятором, снабжённое плазменным экраном и тонометром. И опять без русской инструкции по эксплуатации! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?.. Ну, ответ-то вы уже знаете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector