Скоро стартует новый проект Вадима Галыгина на СТС

В новом 2010 году дирекция канала СТС, как и прежде, нацелена на аудиторию от 18 до 34 лет. Эта публика является молодой и наиболее активной в потреблении. Еще осенью на этом канале вышло более десяти премьерных телепередач, проектов и сериалов. Некоторые из них вошли в пятерку лучших по итогам года. В наступившем году канал продолжит радовать собственных зрителей новыми сериями любимых сериалов, а также новыми развлекательными программами.

новый проект Вадима Галыгина

«Новым хитом» призван стать проект бывшего КВНщика, резидента Камеди Клаб и талантливого режиссера Вадима Галыгина. После ухода Вадика из Камеди Клаб, о нем было практически ничего не слышно широкой аудитории. Галыгин отметился только собственным фильмом «Очень русский детектив» и проектом «Наша БелоRussia» на просторах Беларуси.

Теперь же знаменитый белорусский юморист возвращается на российские экраны с новым проектом «Галыгин.РУ». Название этого проекта подобрано не случайно. Галыгин принял решение снять сериал, в основу которого бы легли реальные события из его жизни. В новом комедийном сериале будет показана вся жизнь белорусского комика на сцене и за ее пределами.

Главного героя, естественно, зовут Вадик, он работает в одном из stand-up comedy шоу и параллельно ведет корпоративные вечеринки. В каждой серии будет рассказана отдельная история, которая происходила с Галыгиным и его друзьями. Как сообщают авторы нового проекта, в сериале примут участие настоящие друзья Вадима: Павел Воля, Тимур Батрудинов, Анфиса Чехова и многие-многие другие молодые юмористы и звезды шоу-бизнеса.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector