Лена Ленина — новый проект с YUKO! Фото, видео, книги!

Лена Ленина

Известная в широких кругах писательница Лена Ленина недавно совместно с компанией YUKO пригласила своих наиболее близких друзей, а также журналистов на собственный закрытый показ мод. На показе была представлена новая эксклюзивная коллекция верхней одежды «Yuko for ELena Lenina», имеющая название «Светские тигрицы и львы».

Лена Ленина известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Она является автором десятка книг на русском и французском языках. Представители СМИ уже окрестили ее одной из самых модных писательниц и самой известной россиянкой во Франции. Это женщина невероятной энергии. Кажется, что она может все. Уже в 19 лет Лена Ленина, будучи студенткой Геолого-Геофизического факультета Государственного Университета и подрабатывающая моделью, открыла свою первую компанию, создающую телепрограммы и рекламные ролики. И это стало началом ее головокружительной карьеры.

Всего за несколько лет работы Лена Ленина создала множество грандиозных телепроектов, среди которых известные российскому телезрителю «Деловая лихорадка» и «Парижские откровения». Она выпустила десять книг на двух языках и стала лицом нескольких крупных рекламных производителей Европы, например, таких как Tahizea (ювелирные изделия из черного жемчуга) и Charlott (французское женское белье). Энергии этой женщины можно только позавидовать! В 2007 году Лена Ленина, давно увлекавшаяся музыкой, выпустила свой первый альбом.

Конечно же, не могла Лена Ленина остаться в стороне и от модного бизнеса. Осенью 2009 года она уже блеснула коллекцией «ELENA LENINA by SUVENIR», созданной совместно с талантливыми модельерами Татьяной Алехиной и Алексеем Москвичевым. Тогда вся коллекция была посвящена символу стиля — маленькому черному платью. На подиуме в шикарных нарядах блеснули такие российские звезды, как Катя Лель, Марина Хлебникова, Настя Макаревич, Согдиана, Ира Забияка, Эвелина Бледанс и многие другие. Нынешняя совместная с компанией YUKO коллекция верхней одежды «Yuko for ELena Lenina», на закрытый показ которой были приглашены некоторые журналисты и близкие друзья Лены Лениной, стала еще более сенсационной. В наступившем году Тигра, и несколько предвкушая наступающий за ним год Кота, Лена Ленина и художники YUKO попытались раскрыть весь внутренний мир «звезд» отечественного шоу-бизнеса посредством кошачьих образов.

В рамках «звездного» дефиле по подиуму, словно заправские модели, прошлись Катя Лель, Юля Михальчик, Митя Фомин из Hi-Fi, Анастасия Макаревич со своим сыночком, Александр Носик, Прохор Шаляпин, Елена Ханга со своими детьми и многие-многие другие. Все модели из коллекции «от кутюр» выполнены в соответствии с уникальной запатентованной технологией YUKO из живописной ткани ручной работы: на вручную сотканную из чистейшей шерсти основу профессиональные художники компании сумели выложить действительно неповторимый декор, и только после этого отшивали единственное в мире штучное изделие. Можно только представить, сколько нулей будет в цене одного такого изделия. Но показ был подготовлен не ради денег, а ради самого искусства. Каждый наряд, представляемый той или иной звездой светской жизни, раскрывал ее суть, ее внутренний мир, становился неотъемлемой частью человека. Именно такого эффекта добиваются модельеры всего мира. Однако они подходят к вопросу с другой стороны, подгоняя моделей под костюмы при помощи косметики, прически и актерской игры. Подход Лены Лениной намного глубже.

Ну что ж, удачи вам, Лена Ленина, в этом нелегком, но интересном труде! Будем надеяться, что вы еще не раз поразите нас!

Лена Ленина — Фото

{pgslideshow id=10|width=500|height=500|delay=3000|image=L}

Книги Лены Лениной

Книги на русском языке

Лена Ленина Как завоевать любого мужчину. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина MultiMillionairesну. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина MultiMillionairesну. — в мягкой обложке. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина Perfection. Страсть к совершенству. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина EliteFRANCE. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина Как сделать карьеру. — М.: «Эксмо», 2006.

Лена Ленина Sexual, или Как соблазнить любого мужчину. — М.: «Астрель», 2007.

Лена Ленина Sexual, или Как соблазнить любого мужчину. — М.: АСТ, 2007.

Лена Ленина Отличное… где, с кем и как. — М.: «Астрель», 2007.

Лена Ленина Отличное… где, с кем и как. — М.: АСТ, 2007.

Лена Ленина Миллионеры шоу-бизнеса. — М.: АСТ, 2008.

Лена Ленина Миллионеры шоу-бизнеса. — М.: «Астрель», 2008.

Лена Ленина Миллионеры шоу-бизнеса. — М.: «Харвест», 2008.

Книги на французском языке

Elena Lenina Cours, cours, camarade. — France: 2004.

Elena Lenina Russes comme Crésus. — France: Grasset, 2006.

Elena Lenina Séduire à la russe!. — France: Éditions du Rocher, 2006.

Elena Lenina Une blonde contre-attaque. — France: Éditions du Rocher, 2008.

Лена Ленина — видео

Лена Ленина: я не ношу нижнего белья!

Зверев залез в груди Лены Лениной


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector