Ну-ка, зеркальце, скажи, кто на свете «всех несчастней»

Некоторые ученые, чтобы немного отдохнуть от теорем Эйнштейна и Пифагора, проводят разные исследования. Кому это нужно, и с какой целью это делается, пока никому не удалось внятно объяснить.

Не избежал сей участи и фонд «Женщины и качество жизни». Результаты опроса выявили, что самые несчастные женщины в мире – итальянки, более 70%. Второе место уверенно занимает Испания – более 60% бедолажек обитает там. Дальше, с небольшим отрывом, но с большим позором, следуют несправедливые французские, немецкие и английские режимы.

Развивать эту тему дальше очень сложно, выступают на глаза слезы, и сердце от сочувствия выскакивает из груди. Есть только один рецепт осчастливить всех женщин этих стран и сразу проучить президентов-сатрапов. На время, хотя бы на месяц, переселить рыдающую толпу европеек куда-нибудь в тамбовскую глубинку. На больший срок нельзя, есть все опасения, что от «счастья» могут умереть.

А потом опять отправить в очень несчастные страны и повторно провести опрос. Интересно, какими будут новые результаты? Ну-ка, зеркальце, скажи…


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector