Mercedes A45 AMG сделает всех конкурентов

48528c274a0e28de6f0571a28889104dФирма AMG, тюнинговое подразделение Mercedes-Benz c мощным двигателем, делает один из самых любознательных каров из-за крайнее время – «заряженную» версию новоиспеченого хэтчбека A-Class. Кругом данной машинки было очень много слухов, однако вот в конце концов возникли официальные детали.

Третье происхождение A-Class само сообразно себе вышло увлекательным. В обычной модели в первый раз применена переднеприводная перрон М270. Кар никак не лишь сберег недалёкую к концепту наружность, однако и получил Вотан из наилучших аэродинамический коэффициентов – 0,26. Салон изготовляет ощущение – его спецоформление припоминает SLS и SLK. Тут имеется все функции, о каких лишь имеет возможность грезить обладатель городского хэтчбека премиум-класса – система слежения из-за разметкой и мертвыми зонами, функциональный круиз-контроль, система самодействующей парковки и т.д. A-Class получит линейку двигателей, подключающую 1,6-литровый 4-х цилиндровый турбодвигатель мощностью 122 и 156 л. с., 2-литровый турбомотор мощностью возле 200 л. с. и 1,8-литровый дизель мощностью 109 и 136 л. с.

Mercedes доказал, будто «заряженный» A-Class с водородным генератором станет величаться A45 AMG, а  не A25 AMG, как считалось раньше. Он станет снабжаться новиньким турбированным 2-литровым 4-х цилиндровым двигателем, какой за счет доработок способен совершенствовать 330 л. с. Наверное один из наисильнейших двигателей, которые как скоро-или устанавливали в серийный Mercedes, и соответствие силы к размеру – одно из наилучших в классе. Для сопоставления турбованный 2,5-литровый двигатель Audi RS3 развивает 335 л. с., а 316-мощный движок BMW M135 имеет обем 3 литра.

Хитрящий эпизод в 400 Нм передается на все 4 колеса средством семиступной коробки с 2-мя сцеплениями. Разгон по 100 клм/ч обязан брать около 5 секунд либо в том числе и не в такой мере. Наибольшая прыть станет урезана электроникой на 250 клм/ч – вообщем, данный граница в предстоящем при поддержки особых программ разрешено станет приподнять больше.

Прихожая подвеска в A45 AMG – McPherson, сзаду – многорычажка. Сообразно сопоставлению со обычной моделью колея расширена, рессоры стали цепче, усилены тормоза. Электромеханическое управляющее управление остается таковым ведь, как в обыкновенной автомашине, однако доработано в сторону большей точности и сочувственности.

Покуда имеется лишь шпионские фото свежие релизы – макет A45 AMG был сфотографирован во время исследований в Германии. Наружные индивидуальности традиционны для каров AMG: другие бамперы, колеса наибольшего поперечника и обратный диффузор с парой интегрированных выхлопных труб.

Mercedes-Benz A45 AMG поступит в реализации в истоке 2013 года. Быстрее только, его официальная премьерного показа состоится теснее на интернациональном автомобильном салоне в Париже.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector