Идеальная диета

Идеальная диета

Половина нашей жизни уходит на придержание строгих, а порой и нечеловеческих диет. Но в жизни ведь есть и интересней занятия, чем пытки собственного тела. Это совсем не означает, что нужно смириться с лишним весом. Стоит только сделать себе на встречу несколько шагов. И все будет идеально…

Первый шаг: разберемся с питанием. Начинаем с того, что забываем о сладком, мучном и жирном. Это элементарное правило. Употребляем овощи, фрукты, мясо (необходимые белки), исключаем полуфабрикаты. Все блюда вареные, тушеные, на пару, но не жареные. Приемы пищи разбиваем на 5-6 раз в день, но по чуть-чуть. Завтрак лучше сделать поплотней, а в течение дня перекусывать. Таким образом, к вечеру не будет сильного чувства голода. Ужинать строго до 19 часов. Но если уж перед сном мучает чувство пустоты в желудке, стаканчик кефира или яблочко всегда придут на помощь!

Второй шаг: физическое здоровье. О чем мы думали когда в школе прогуливали уроки физкультуры…Спортзал должен стать вторым домом три раза в неделю. Если нет такой возможности, то пробежки по утрам еще никто не отменял. Ну а если и это слабо, то зарядка по утрам и упражнения, выполняемые дома, обязательно должны войти в обиход.

Третий и последний шаг: Никогда не стоит забывать, что каждый человек это прекрасное произведение искусства. И каждое утро, просыпаясь, подходите к зеркалу и говорите себе как вы прекрасны, и какая замечательная часть этого мира – это вы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector