Техники восстановления волос

Блондинки, брюнетки, рыжие — цвет давно перестал быть главной характеристикой волос. Главное, чтобы они оставались здоровыми. Тимофеева-Летуновская выяснила, как этого добиваются профессионалы.

Поклонницам органических процедур для волос подойдет восстанавливающая программа «Шелковая олива».

От любой процедуры мы ждем не только сногсшибательных результатов, но и максимально приятных ощущений. В случае с новой программой оба условия соблюдены. Эфирные масла в составе средств СШ Olive не только питают волосы и кожу головы, но и снимают напряжение. Причем, как ни стараешься, вычленить какой-то один ароматный ингредиент не можешь — настолько органично звучит весь букет. Кстати, благоухание базилика, мяты, тмина, ромашки, герани и т.п. будет сопровождать вас еще долгое время. Настоящая звезда программы — оливковая маска. А после финального нанесения двухфазного жидкого шелка волосы становятся невероятно блестящими.

Страдающим интенсивным выпадением волос — лечение волос Morphosis Energy, Framesi.

Трудно поверить, но в основе этой высокотехнологичной процедуры лежит натуральный продукт. Благодаря экстракту черники корни волос становятся гораздо крепче! Во всех средствах, участвующих в процессе, присутствуют витамины группы В, ниацинамид, протеины пшеницы, а также различные растительные экстракты. Они насыщают клетки кожи головы кислородом, усиливают кровообращение и, конечно, укрепляют непосредственно сам волос. После курса процедур выпадение волос резко снижается.

Обладательницам тонких волос — «Ремонт» поврежденных волос Biolustre.

В Америке эта технология пользуется невероятным успехом. В любви к ней признавались Деми Мур, Ума Турман, Кэтрин Зета — Джонс. Еще бы: при помощи этой высокотехнологичной системы восстановление волос происходит на молекулярном уровне, а в ее основе лежат ни много ни мало — разработки NASA. Основной этап процедуры — нанесение активного средства, которое должно полностью застыть на волосах. Впрочем, ничего неприятного в этом нет: за несколько минут в процессе мытья похожие на сосульки волосы мастер превращает в мягкую шелковистую шевелюру! Ну а результат и вовсе выше всяких похвал: визуально волос становится намного больше, а все благодаря тому, что каждый из них теперь плотнее и толще.

Любительницам высокотехнологичных ритуалов красоты — процедура «Кератермия Ультим».

На самом деле в этой новой программе участвуют практически все наиболее концентрированные и высокоэффективные средства, когда-либо созданные Kerastase. В их числе и проверенный временем концентрат «Вита-цемент», восстанавливающий волос изнутри, и масло «Аква олеум», превосходно питающее волосы. И, конечно, новый продукт «Эликсир Ультим», в составе которого четыре питательных и смягчающих масла. Прибавьте к этому эксклюзивные массажные методики и авторские приемы специалистов Kerastase — и вы поймете, почему всего за одну салонную процедуру волосы можно восстановить на целых 56%!


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector