Что такое фотоэпиляция?

epil_1Сейчас так много различных новейших средств по коррекции и уходу за внешним видом, что люди в них уже начинают путаться. В данной статье рассмотрим одного из представителей современных косметических процедур под названием фотоэпиляция.

Фотоэпиляция — это новейшая, прогрессивная технология, которая помогает эффективно и быстро устранить нежелательные волосы на лице и теле. Удаление волос производится посредством световых вспышек, которые воздействуют на луковицы волос. Данная методика имеет очень важное преимущество перед широко распространенной в настоящее время лазерной эпиляцией —  это высокая эффективность и мгновенный результат: всего лишь за один сеанс любая часть тела может быть целиком и полностью избавлена от нежелательных волос.  Фотоэпиляция сегодня является очень востребованной и популярной процедурой, которая широко применяется в области косметологии и эстетической медицины.

Метод фотоэпиляции имеет целый ряд особенностей, которые делают его наиболее выгодным и эффективным среди других практикуемых методов эпиляции. Фотоэпиляция — это бесконтактная и совершенно безболезненная процедура, что обеспечивает полный комфорт пациента. Фотоэпиляция одинаково эффективно удаляет нежелательные волосы любой структуры и любого цвета, за исключением очень светлых и седых волос.

И еще одно преимущество:  тип кожи и состояние кожного покрова (например, загар) не мешают проведению процедуры фотоэпиляции. Быстро, эффективно и тщательно проводится  фотоэпиляция лица, спины, области бикини, рук,  груди и других зон тела.

Фотоэпиляция проводится в три этапа: сначала пациента в обязательном порядке должен осмотреть дерматолог для определения типа волос и кожи. Подбирается наиболее подходящий режим проведения процедуры, ведь различные области тела требуют разного подхода. Далее на обрабатываемые участки тела наносится специальный защитный гель. После этого  волосяные луковицы подвергаются разрушению при помощи вспышек света. При проведении процедуры фотоэпиляции глаза пациента в обязательном порядке должны быть защищены темными очками.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector