В России женщинам предлагают страховаться от рака

Одна из международных страховых компаний, ведущая свою деятельность на территории России, предложила всем женщинам в нашей стране новый вид услуги – страхование от возможных онкологических заболеваний. Размер страховой выплаты в этом случае составляет 1 миллион рублей в год. Страховыми случаями могут считаться заболевания раком груди, шейки матки, яичников, а также под страховку подпадают некоторые сердечно-сосудистые заболевания. Если у женщины просто кистозная мастопатия, то она может зайти на сайт www.mabusten.com/kistoznaya mastopatiya/22.html. А если она заболела раком, и если имеет соответствующую страховку, то получит денежную компенсацию.

Данная программа страхования рассчитана на женщин в возрасте от 18 до 65 лет. По словам специалистов, эту программу от других вариантов страхования жизни и здоровья людей отличает целый ряд особенностей. Страховые выплаты в этом случае имеют конкретный зафиксированный размер – женщина каждый год получает одну и ту же сумму. При этом предусмотрены вторые выплаты, если будет диагностирован еще один случай заболевания.

Кроме этого, программой предусмотрено расширение перечня страховых случаев в зависимости от возраста. Для женщин в возрасте от 18 до 34 лет предусматриваются сугубо женские варианты онкологических заболеваний – рак молочной железы, шейки матки и т.д. Для женщин в возрасте до 44 лет добавляются в перечень другие виды рака, для женщин старшей возрастной группы предусмотрены и другие болезни – заболевания сердца и сосудов, остеопороз.

Согласно условиям договора, клиентка страховой компании обязана каждый год выплачивать по данному страховому полису соответствующую сумму на протяжении всего времени действия программы, т.е. до 65 лет. При этом предельный возраст заключения договора составляет 55 лет.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector