Товары для красоты на красноярской ярмарке

В Красноярске состоится Ярмарка здоровья. Одним из необычных инновационных экспонатов, представленных публике на этой экспозиции, будет специальный массажер для глаз, оснащенный функцией включения музыки. По внешнему виду массажер напоминает обычные очки. Основное преимущество такого прибора перед другими видами массажеров заключается в том, что он может аккуратно, и при этом достаточно ощутимо воздействовать на глаза, уставшие, например, от напряженной работы за компьютером. Благодаря воздействию массажера глаза расслабляются, успокаиваются, исчезают оттеки с глаз, снижается риск возникновения каких-либо заболеваний. Также прибор может выполнять функцию аудиоплеера.

Также на красноярской выставке будет представлена еще одна разновидность массажера — специальный массажер для головы в виде шлема. Это устройство может массировать всю поверхность головы, значительно улучшая кровоснабжение и повышая эффективность работы головного мозга.

Все желающие смогут подробно изучить каталог массажеров и опробовать любые из них в действии: можно будет посидеть в массажных креслах для релаксации, получить необычный массаж посредством специальных накидок на спинки стульев, получить консультацию о принципах работы мобильных массажеров для ног, которые можно использовать как дома, так и в офисе или даже в машине. Все эти услуги для посетителей выставки будут предоставляться бесплатно. А тот, кто захочет купить любой из этих массажеров, или захочет приобрести товары для красоты, сможет сделать это с 20%-ной скидкой. Также массажеры предлагает интернет-магазин «RelaxinStyle».

Все экспонаты красноярской ярмарки являются новыми в своем роде видами устройств, которые только-только появляются сегодня, но будут широко распространены через несколько лет. Недавно на одном из европейских интернет-сервисов, специализирующемся на поиске авиабилетов, отелей и фирм по прокату автомобилей, был опубликован отчет обо всех новых трендах путешествий. По мнению специалистов, уже совсем скоро вся туристическая индустрия в мире сделает реальным то, что кажется фантастикой сегодня. Например – лет через 10 обычные номера в гостиницах будут уже не актуальны. Каждый номер будет подстраиваться под нужды и предпочтения каждого посетителя. Для этого будет использоваться специальная компьютерная программа, которая будет получать всю необходимую информацию с гаджета клиента. Главными приоритетами в работе гостиниц станет забота о здоровье постояльцев.  Уже сегодня ведутся разработки устройств, которые можно будет использовать в гостиницах. Это подушки-массажеры, гальванические панели в душевых кабинах и пр.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector