Смазка с презерватива защищает от артрита жителей Африки

Пожилые жители некоторых сел Южной Африки нашли новое лекарство от артрита. Во всяком случае так думают они сами, используя презервативы.

Переход с лекарственных препаратов, направленных против воспалений в суставах, на латексные изделия не случаен. По мнению старцев африканских племен, смазка на презервативах обладает целебным и полезным действием, которое борется с артритом.

Способ применения совсем иной, как указано в инструкции на упаковке. Смазка-любрикант собирается с поверхности презерватива и как масло втирается в зону, в которой ощущаются боли. По словам многих престарелых жителей, такое лекарство действует моментально. Купить презервативы – не проблема! ЮАР считается одной из самых крупнейших стран по числу ВИЧ-инфицированных.

Многие благотворительные и медицинские центры даже бесплатно раздают мужские контрацептивы. Тем временем, врачебный консилиум ЮАР пришел к выводу, что самолечение жителей сел – глубокое заблуждение. Артрит – воспаление суставов, которое раздражает все мягкие ткани вокруг зоны поражения. В результате возникают острые боли, которые вызывают неприятные ощущения.

По мнению врачей-специалистов смазка на презервативах абсолютно не поможет при болях. Это абсолютный миф! Для снижения болевого порога требуется специальная мазь, которая содержит противовоспалительные средства, которых нет ни в каком количестве в смазке презервативов, даже антисептического действия.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector