Найдена замена алкоголю

Ученые наконец-то нашли достойную альтернативу алкоголю. Теперь, чтобы почувствовать прилив бодрости, стать уверенным в себе, разговорчивым и смелым не нужно прикладываться к стакану.

В естественных условиях чудодейственный гормон окситацин вырабатывается только в особых случаях, например, при родах или в процессе секса. В качестве медицинского препарата он широко используется в гинекологии и психиатрии. Выяснив, что именно этот конкретный гормон отвечает за состояние уверенности в своих силах, ученые подарили миллионам землян, страдающих от застенчивости, надежду обрести себя и почувствовать настоящее счастье.

Избавить человека от страха, депрессии, некоторых форм фобий теперь станет легче. Подразумевается, что употребление препаратов на основе окситацина может войти в норму и со временем заменить алкогольную продукцию. Исследователи утверждают, что привыкания окситацин не вызывает, как не дает и побочных эффектов. Это значит, что в будущем наркологическая помощь в москве может остаться невостребованной.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector