Черные дыры

Черные дыры

Черные дыры — одна из великих загадок человечества. Четырнадцатого июля 1911 года, с римского железнодорожного вокзала в круиз для богатых итальянцев отправился прогулочный поезд. Сто шесть пассажиров заняли свои места в ожидании интересного путешествия. Поезд приближался к длинному километровому тоннелю (по меркам начала ХХ века). И тут стало происходить что-то неимоверное. По свидетельству двух пассажиров, успевших выскочить на ходу, все вдруг покрылось молочно-белым туманом, который по мере приближения к нему густел, превращаясь в вязкую жидкость. Поезд вошел в тоннель и… пропал. Сначала предположили, что он застрял в тоннеле, но поиски результатов не дали. Поезд три дня искали по всем ближайшим станциям, ничего! Пассажиров объявили пропавшими, тоннель на всякий случай законопатили и больше к этому вопросу не обращались. Хотя нет… многие ученные и родственники пытались найти ответ на вопрос.. но увы. А что же поезд? Поезд и до сих пор появляется в ночной тиши, словно летучий голландец. Он едет не только по рельсам, но и в тех местах, где когда-то проходила железная дорога. Все, кто пытается прыгнуть на его подножку, исчезают в белом тумане.

Двадцать первого мая 1968 года в водах Атлантики загадочным образом пропала американская атомная подлодка «Скорпион», на борту которой находились 99 членов экипажа. Подлодка неожиданно исчезла с экранов радаров, хотя никакого сигнала бедствия не было. Следов катастрофы и обломков субмарины не найдено. Самое удивительное, что пять лет спустя радист принял сигналы «Скорпиона», а на радаре четко отобразилась сама подлодка! Наваждение длилось полчаса. Оператор, который зафиксировал все это, сошел с ума – настолько сильным оказалось потрясение. Но приборы не лгут. Лодку действительно запечатлело оборудование.

Наконец, весьма интересный случай, произошедший 5 апреля 1990 года в Берлине. В полицейский участок доставили человека, который утверждал, что он родился в конце ХХI века. Казалось бы, типичный сумасшедший. Но при нем оказалось несколько вещей, вызвавших недоумение у полисменов. Это странные жидкокристаллические часы, представлявшие собой тонкую пленку, просто наклеивающуюся на запястье без ремешков. Говорят, что предметы и пришельца передали в руки ученных. С тех пор судьба гостя из будущего не известна.

Все эти примеры свидетельствуют о том, что время – это не то, что мы думаем. Многие ученные склоняются к тому, что существуют во времени некие червоточины или черные дыры, через них и происходят провалы во времени и пространстве. Ведь сами участники таких «путешествий» утверждают, что с момента их путешествия прошло всего несколько минут… А на самом деле проходят века.

Значит машина времени – это не вымысел фантастов? Сделать такой агрегат реально, если изучить природу времени? Наверное. Главная опасность – наследить в прошлом и вызвать необратимые процессы в будущем. Ведь «эффект бабочки» — явление доказанное математически. Эффект заключается в том, что даже маленький взмах крыльев бабочки вызывает бурю на другом конце Вселенной.

Оказывается, простое наблюдение, вызывает изменение наблюдаемых частиц. Если вас заинтересовали игры со временем, черные дыры, можете обратиться к трудам физика Хью Эверетта. Его все критикуют, но пока еще никто не опроверг эго теорию о «наблюдателе и наблюдении». Но желательно туда пока не соваться. Со стремлением современного человека к власти и подавлению, лучше быть «невеждами». Целее будем.

Фото коллекция Черные дыры

{pgslideshow id=49|width=500|height=500|delay=3000|image=O}


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector