Патриотический букет

Со дня на день уже можно будет купить патриотические букеты: белые и зеленые хризантемы, черные и красные розы, пальмовые листья – все эти цветы замысловато переплетены в композиции. Уже сейчас предполагается немалый ажиотаж вокруг новинки. Так что труды флористов, похоже, будут достойно вознаграждены.

Но сложности не испугали флористов. За помощью они обратились к садоводам Голландии, заказав внушительную партию черных роз. И стали ждать результата, не особенно, впрочем, веря, что цветы действительно окажутся черными как смоль. Однако результат превзошел самые смелые ожидания, а голландские цветоводы в очередной раз подтвердили свой профессионализм: прибывшие розы цвета сажи полностью удовлетворили запросы флористов.

Они сделали клиентам необычное  предложение – букеты, повторяющие цветовую гамму флага Эмиратов. Однако осуществить это оказалось не так легко. Цвета государственного стяга ОАЭ – зеленый, красный, белый и черный. И если с остальными цветами все более или менее понятно, то найти абсолютно черные цветы оказалось задачей весьма и весьма непростой.

Объединенные Арабские Эмираты готовятся к празднику – сорокалетию со дня основания.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector