Каменный век – это не то, что вы думаете

Каменный век

Всем нам со школьной скамьи твердят – люди каменного века были дикими полуобезьянами. Они жили в своих пещерах, охотились на мамонтов, точили свои каменные топоры и боялись сил природы. От страха дикари придумали религию, и стали поклоняться надуманным богам… Дальше вы знаете все сами. Но придется вас разочаровать, уважаемые любители, классической истории. Потому, что именно в эту в эпоху на планете были построены самые загадочные сооружения – МЕГАЛИТЫ, отчего культуру стали именовать мегалитической. Что это? Мегалиты – это культовые сооружения из гигантских каменных плит. Самое знаменитое сооружение – Стоунхендж. Хотя по всей земле подобных комплексов понастроено было немало. Кроме круглых сооружений выкладывали лабиринты, спирали, либо ставили одиночные камни (менгиры), из них выкладывались целые гектары.

Особое место занимают дольмены – это своеобразные каменные «будки», с высеченными загадочными символами на стенах. Ученые до сих пор спорят о том, что это? Хотя человеческих останков в них не было, историки настаивают на том, что это погребальные камеры. Современные физики выдвинули версию о том, что дольмены могут быть аккумуляторами неизвестной энергии. Ведь недаром люди возле них исцеляются…

А теперь, присядьте, господа… Все мегалитические сооружения размещены на одной линии (можно назвать это меридианом) и несут в себе математически зашифрованные послания о местонахождении планеты Земля во Вселенной!!! К такому выводу пришли сразу несколько ученных, а особенно интересно феномен описан в книгах Эрика Фон Дэникена. Данной теорией занимался и Эрнст Мулдашев в книге «В поисках города Богов».

Откуда охотники на мамонтов могли знать, что планета вертится вокруг Солнца? Коперника еще даже в проекте не было… Кто научил полуобезьян вычислять дни летнего и зимнего солнцестояния? И кто, в конце концов, указал места для строительства мегалитов? Ведь по нынешним меркам – это геомагнитные зоны, где даже сейчас происходит активность. Это, как точки акупунктуры на теле. Земле делалось мегалитическое «иглоукалывание» с помощью многотонных плит. Для чего? Поговаривают, что такое влияние может менять микроклимат местности. Это значит, что дикие шаманы таким образом регулировали (смягчали) местный климат. Мегалиты служили часами, календарем, церковью и охраной для маленького племени. Но это логические выводы современного человека. Нам не понять тех, чье сердце билось в унисон с природой.

Вопросов остается масса. Как они смогли обрабатывать и поднимать многотонные каменные плиты? Как доставляли их за сотни километров от места добычи? Как рассчитывались «окна» для солнца и вычислялись стороны света? Как?! Ответы на все эти вопросы нужно искать в прошлом. Отбросить дарвинскую повязку с глаз и наконец, реально посмотреть на вещи. Изучить все древние трактаты и учения мистиков. Все они сводятся к одному: наша цивилизация не первая на планете. Следовательно, люди каменного века – это остатки предыдущей цивилизации, пострадавшей от масштабной катастрофы. Выжившие еще что-то помнили, а последующие поколения уже начали деградировать в условиях ледника. Нужно было предупредить потомков, что «подавляй и властвуй» — это путь к разрушению. Решили математические послания закладывать в каменные сооружения, которые не боятся катаклизмов. Вот только мы не настолько верим, чтобы читать эти письмена. Поэтому упорно метим на те же грабли.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector