Жизнь по лунным правилам

Жизнь по лунным правилам

Все современное человечество считает дни и часы, ориентируясь по Солнцу. Наши календари – это пример солнечного летоисчисления. Но так было не всегда. Если посмотреть на древние календари, почти все они рассчитаны в соответствии с движением Луны. Почему? Да потому, что силы, связанные с ее положением в зодиаке, имели гораздо большее значение, чем Солнечные. Скажете, что это архаичный бред или пережитки прошлого? Тогда почему самые важные христианские праздники рассчитываются не по солнечному, а по лунному календарю? Пасху мы всегда празднуем в первое воскресенье после весеннего полнолуния.

Крестьяне раньше никогда не начинали пахоту, если Луна была неблагоприятной. Они ведь знали когда можно ворошить почву, а когда это приведет к нежелательным потерям урожая. Со времен появления пестицидов, генной инженерии эти знания стали не выгодными, устаревшими, их быстро вытеснили новые технологии. И дело не в эффективности. На них просто не заработаешь. Так же, как и не заработаешь на фармацевтике. Абсолютно здоровая нация никому не нужна. Это экономически не выгодно. Фармакология на втором месте по заработку после наркобизнеса !!! Вот и вытеснялись древние знания: о связи телесных процессов с вселенскими. Зачем? Чтобы нами можно было управлять… Контролировать с помощью медицины очень просто: прививать с рождения, присаживать на таблетки и микстуры, без медосмотра на работу не принимать… Еще доказательства о медицинском бизнесе нужны? А теперь посмотрите, какой парадокс возник. Медицина и фармакология достигли небывалых высот, а человечество от этого здоровее не стало!!! Почему? Да потому, что оторвались от подола матушки Природы! Забыли о том, что ничего просто так в мире не бывает! Если тело болеет, значит, нарушен природный баланс! Аллергия – это первый сигнал… И никакими химическими препаратами гармонию в теле не восстановить! Пора возвращаться к истокам.
Мы со школьной скамьи знаем, что гравитация Луны вызывает приливы и отливы морей. А сколько воды в человеческом теле? Оказывается, вся она тоже подвергается воздействию Луны.
Знаем мы, что у Луны есть четыре состояния: 
— полнолуние; 
— ущербная (убывающая) Луна; 
— новолуние; 
— растущая (молодая) Луна.
Но о влиянии этих лунных циклов на человеческий организм, мы не имеем, ни малейшего понятия. А знаете ли вы что: 
на растущей луне тело набирает вес; 
— белье отстирывается хуже, чем на ущербной; 
— раны заживают хуже, поэтому в этот период не рекомендуется делать операций; 
— зато хорошо стричь волосы, чтобы «росли» вместе с Луной 
— травы, собранные в разные периоды Луны, по-разному воздействуют на организм. 
— Прохождение Луны по небесному склону (зодиакальный цикл) также таит в себе много сюрпризов. Например, наши бабки знали: помоешь голову в период, когда Луна в Рыбах, появится перхоть.
Все это говорит о том, что Луна не просто спутник планеты Земля. Она еще и оказывает мощнейшее влияние на все, что шевелится на нашей планете. И если хоть немного соотносить свою жизнь с лунными циклами, то в жизни будет меньше «проколов».
Что же делать? Приобрести либо закачать Лунный календарь с Интернета и периодически в него посматривать. Не планировать важные поездки и дела в периоды, когда «желтая вода» приливает в мозг, и процент адекватности поведения падает , не стричься на убывающей луне и не делать операции на растущей. Это лишь малая толика того, что хранит в себе Луна. Рекомендаций на эту тему масса: есть и лунные зарядки, и лунные диеты – все это дешево и сердито. Быстро восстанавливается энергетический баланс в теле и крепчает иммунитет. Вы начнете понимать сигналы своего тела. Попробуйте! Рецепт хоть и бесплатный, зато беспроигрышный.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector