Сингапурский шеф-повар раскроет узбекским коллегам профессиональные тайны

Ассоциация поваров Узбекистана в ожидании чуда: в сентябре в страну приедет шеф-повар из Сингапура, чтобы дать серию мастер-классов.

Мастер шеф, которого, а точнее, которую ожидают узбекские коллеги – мировая знаменитость. Это господа Деведжи Сенмугам. Широкому кругу потребителей изысканных блюд её имя мало что скажет, а вот сердца профессионалов забьются сильнее. Госпожа Сенмугам написала 19 кулинарных книг, она – обозреватель продуктов, много преподаёт и, по отзывам, наставник просто отличный. В Сингапурской ассоциации кулинаров и Сингапурском кулинарно-консультативном совете она является Почетным членом.

Шеф-повар из Сингапура прибудет в Узбекистан по приглашению Ассоциации поваров Узбекистана, а её тренинги пройдут в рамках программы Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров.

Тренинги пройдут в Ташкенте, 19-24 сентября. Ничего подобного раньше в Узбекистане не проводилось. Учиться придут шеф-повара из самых известных ташкентских ресторанов. В программе – отработка новых навыков в приготовлении блюд, изучение необычных технологий, которые позволяют по-новому приготовить известные блюда. Ждёт шеф-поваров также встреча с экзотической Азией. Госпожа Деведжи Сенмугам расскажет и покажет, как приготовить индонезийские, китайские, тайские, вьетнамские, японские, индийские, филиппинские, корейские, малазийские блюда. Кроме того, шеф-повара не только выступят в роли учеников сами, но и научатся учить. Семинар предусматривает, что они получат ряд навыков, необходимых для того, чтобы передавать знания своим ученикам.

Международный сертификат Ассоциации поваров Узбекистана и WACS после окончания семинара получит каждый из участников.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector