Свинина по-мексикански

svinina-po-meksikanskiКакой праздничный стол может обойтись без наличия на нем мясных блюд? Если Вы сидите на каких-либо диетах или истинный вегетарианец, это не означает, что гости будут разделять Ваши взгляды в отношении еды. Давайте познакомимся с лучшим мясным блюдом иностранной кухни. Блюда из мяса свинины ценятся во многих странах.

Свинина по-мексикански

Для приготовления этого блюда понадобится молодой поросенок, который предстоит завернуть в листья банана и напичкать чесноком, кислыми апельсинами и отправить печься на углях. Называется блюдо Cochinita pibil, самая лучшая свинина на всей во всей Мексике. Если Вы хотите отведать данное блюдо непосредственно в Мексике, то лучше всего направиться в небольшой город под названием Вальядолид, который расположен в провинции Юкатан. Поверьте, преодолев один другой десяток километров и оказавшись в этом замечательном месте, все Ваши усилия будут вознаграждены по достоинству. Изготовлением блюда Cochinita pibil занимаются в ресторанчике под названием The Main Square. Можно смело утверждать, что это одно из вкуснейших блюд на планете. Остальные блюда из мяса с ним не смогут потягаться.

Для приготовления в домашних условиях необходимы будут следующие продукты: 2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 свинные отбивные, 3 зубчика чеснока, горсть розмарина и 2 банки фасоли.

Необходимо замариновать отбивные в смеси из сока лимонов, цедры 1 лимона, горсти розмарина, 2 столовых ложек оливкового масла, а также 2-3 зубчиках чеснока, предварительно раздавленных. Далее, полученную смесь приправим перчиком и солью, и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 220°С. Спустя 30 мин. в смесь добавить 2 банки фасоли и все перемешать. Далее, необходимо запекать еще 15 минут.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector