Немецкая посуда Fissler

fisslerБольше века компания Fissler радует покупателей своей безупречной посудой истинно немецкого качества, которая отличается элегантностью, практичностью и надежностью. При помощи посуды Fissler можно значительно облегчить работу на кухне, сэкономить множество времени, уделить внимание вкусу и качеству блюд. Каждая работа с посудой Fissler доставляет огромное удовольствие.

Такая посуда удобная в эксплуатации, очень простая по уходу, а также сочетает в себе отличное соотношение качества и цены. С помощью посуды Fissler можно придерживаться полной культуры питания. К примеру, кастрюля Fissler – это отличный помощник на кухне у любого повара. Тут есть 3-слойное дно под названием CookStar, которое имеет скругленные переходы от дна к самим стенкам. Благодаря современной технологии изготовления, кастрюля может применяться не кухонных плитах любого типа.

Средний слой из алюминия прекрасно накапливает в себе тепло, после этого передавая его содержимому кастрюли. Тут очень важно, что изделия Fissler значительно сокращают расходы на энергию, что очень важно в современном мире. Блюда можно хранить в такой посуде по несколько часов и они не будут терять своего тепла.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector