На нью-йоркском автосалоне представлена новая Тойота Камри

 

На международном автосалоне в Нью-Йорке ММАС-2014 японская компания представила свою любовно выпестованную новинку — обновленную Toyota Camry, которая выйдет на рынок в 2015 году. В настоящий момент никаких новостей по поводу того, какие ходовые характеристики имеет новый автомобиль, не имеется. Но один только внешний вид уже поражает воображение: обновленный седан выглядит исключительно мощным, стильным, актуальным и очень элегантным.

 

Пол некоторым данным в Камри полностью обновили подвеску, так что она станет более устойчивой и управляемой. А вот линейка движков, вероятнее всего, изменений не претерпела. Салон стал более современным: это буквально кабина небольшого уютного космического корабля — вокруг сплошная электроника и округленно-спортивный стиль.

Как заявил на пресс-конференции ММАС-2014 глава торговых операций Тойота по Америке Боб Картер, новая Камри — это полное соответствие покупательским ожиданиям. Она предназначена и для города, и для высокоскоростных трасс. Camry 2015 имеет свой стиль, дарит пассажирам и водителю радость скорости и непревзойденный комфорт.

Судя по отзывам, Камри может стать одним из лидеров продаж по России, и остается только ждать, что предпримут в отношении Тойота Королла японские производители. Ведь ранее именно эта модель буквально «дышала в спину» Камри по популярности.


 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector