Новая автомобильная камера поможет установить виновника в случае ДТП

По виду напоминает настольную лампу, но на самом деле это специальное устройство является автомобильной видеокамерой, которую выпустила компания Chinavasion Новая, видеокамера оснащена слотом для SD карт, и датчиком, который улавливает движение, и представляет собой, что-то наподобие чёрного ящика.

Видеокамера CVSB-DC38

Это сделано на тот случай, если с вами в дороге, что то – случится на подобие Дорожно-Транспортного Происшествия.

Видеокамеру CVSB-DC38 можно установить на любую ровную поверхность, к примеру, можно установить на приборную панель автомобиля, или куда-нибудь ещё. Новая камера может записывать видео в качестве 640 x 480 пикселей. Время съемки рассчитано, на не более 20-ти минут, и только в том случае ведётся видеосъёмка если автомобиль находится в пути, то есть движется. За эту функцию отвечает тот самый установленный в камере датчик движения.

Но самая ценность этой камеры в том, что она поможет водителю избежать не приятных ситуации, и к тому, же выявить истинного виновника в случае Дорожно-Транспортного Происшествия.

Если вам кажется, что новая видеокамера отлично подойдёт вашему автомобилю и в случае ДТП сыграет важную роль, то вы можете приобрести её уже сейчас примерно за 40$.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector