Новая модификация автомобиля «Chevrolet Orlando»

Минивэн «Chevrolet Orlando» получил новый список опций, состоящий из 13 пунктов. Все официальные представители концерна уже начали продавать минивэны данной модификации с новым оснащением. В России премьера этой модели машины состоялась еще три года назад.

В течение первого полугодия 2014 года в России было продано более 2,5 тысяч единиц этого автомобиля по цене около 860 тысяч рублей. Как говорят специалисты российского представительства компании «Chevrolet», данная модель имеет комплект дисков из металлов легкого сплава, диаметр которых составляет 17 дюймов. В салоне произошли кое-какие изменения – появилась тканевая отделка в тон цвета кузова. Как и все автомобили этого типа, данный минивэн 7 мест имеет.

Российским поклонникам данной марки предлагается 7-местный семейный автомобиль «Шевроле Орландо» с новым пакетом опций. Стоимость их составляет от 15 до 25 тысяч рублей. Опциальные пакеты имеют два варианта. Первый имеет ориентацию на повышение комфорта и безопасности. Он включает в себя камеру заднего обзора, автоматическую систему парковки, сенсорные датчики давления в шинах, а также зеркала на электроприводе, имеющие встроенные повторители светосигнала поворота и указатели «слепых зон». Стоимость этого пакета – 15 тысяч рублей. Другой вариант пакета включает в себя опции мультимедийного характера: навигационную систему, аудиосистему с USB-входом и СD-проигрывателем, систему голосового управления, сенсорный 7-дюймовый монитор, пульт управления телефоном и «Bluetooth» на рулевом колесе, аудиодинамики. Цена этого варианта – 25 тысяч.

Производители надеются, что внедрение новых пакетов опций окажет положительное воздействие на продажи машин данной марки в России. В настоящее время объемы продаж сильно сократились.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector