Представлена новая модель бесшумных компьютеров от компании SLY Computers

Известная российская компания Computers SLY, специализирующаяся на поставке компьютерной техники, электроники и комплектации, продолжила продажу усовершенствованных моделей бесшумных компьютеров. В настоящее время на российском рынке особой популярностью пользуются компьютеры с квази-системой и модернизированной системой охлаждения процессора.

Тестирование новой серии персональных компьютеров прошло на высоком уровне и с хорошими техническими показателями. Ранее представленные компьютеры первой линейки работали на базе системы без вентилятора — X-Series Fanless, которая способна была только при не интенсивном вращении вентилятора сохранять бесшумность. Новые же квази-компьютеры отличаются от своих предшественников значительным увеличением уровня бесшумности даже при оборотах вентилятора около 1000 раз в минуту.

Заказать компьютер с квази-бесшумной системой работы можно на сайте производителя и поставщиков, где также представлена полная информация о технических характеристиках операционной системы данных компьютеров, базовой комплектации и программном обеспечении.

Современные технологии позволяют сделать работу компьютера бесшумной при наличии специальных устройств, а производители квази-компьютеров позаботились о создании моделей доступных бесшумных компьютеров с готовой комплектацией.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector