Hyundai i30 на рынке России

Как утверждает Томас Беркл, выступающий главным дизайнером Hyundai Motor Europe, обновленное поколение данной модели будет легко узнано по некоторым характерным чертам: по решетке радиатора с шестью углами, по форме габаритных огней, а так же фар. Именно эти черты формируют облик автомобиля как яркого представителя совсем не дешевого сегмента автопрома.

Hyundai i30 на самом деле вышла весьма привлекательной во всех планах. Передняя часть автомобиля  очень схожа с передней частью модели i40, а вот что касается кормовой части – она оригинальна, прежде всего, красочной штамповкой со стороны боковин, которая плавно переходит на арки колес и ярко подчеркивает «талию» автомобиля.

По словам вице-президента концерна, данная модель идеально подойдет для молодежи, которой крайне важно, как выглядит их автомобиль, насколько он функционален и современен. Так что есть полная уверенность, что ангар или склад – не место для такого автомобиля, хотя эта «ласточка» по своим скоростным качествам не далеко ушла от «Боинга-747».

Если верить представленным на официальном сайте производителя фотографиям, новая модель автомобиля будет облагорожена совершенно новым интерьером. Помимо наличия в начинке автомобиля большого дисплея и навигационной системы, корейские производители явно собираются использовать для отделки салона материалы повышенного качества.

К сожалению, касательно двигателей точной информации пока еще не имеется. Но, судя по слухам, новая модель будет оснащена шестью моторами – тремя на дизельном топливе и тремя – на бензине. По мощности оба типа двигателей будут примерно 90-134 лошадиных сил.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector