Новинка от компании Chevrolet, будет представлена в Таиланде

alt

Концерн General Motors привез на Шанхайский автосалон новое поколение седана Chevrolet Malibu, дебют которого состоится практически одновременно в Китае и в США — на автошоу в Нью-Йорке, открывающемся в среду. Причем уже в ближайшее время новинку начнут выпускать на китайском заводе GM, а также на двух предприятиях концерна в США.

Chevy Malibu следующего поколения — это новая глобальная модель GM, которая будет продаваться в 100 странах по всему миру. Седан построен на базе платформы Epsilon II (ее же использует Opel Insignia и новый Saab 9-5) с МакФерсоном спереди и независимой подвеской сзади. Длина колесной базы равна 2738 миллиметрам (на 114 миллиметров короче, чем у предшественника), а габаритная длина равна 4859 миллиметрам. Размер багажного отсека — 462 литра.

Автомобиль получил новый интерьер, стилизованный под спорткар Chevrolet Camaro — с квадратными раструбами приборов и похожим рулем, и сможет оснащаться продвинутой мультимедийной системой с откидывающимся 7-дюймовым сенсорным дисплеем и возможностью проигрывания интернет-радио.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector