Новый джип от Великой Стены

Автопроизводитель из Китая Great Wall недавно продемонстрировал прототип нового внедорожника Haval Н9. Эта машина станет самой крупной в модельном ряду Great Wall.

Размеры новинки можно сравнить лишь с известным японским джипом Toyota Land Cruiser Prado. Оснащение китайского гиганта производится двухлитровым мотором с мощностью 218 л.с. либо трехлитровым агрегатом, мощность которого производитель пока хранит в секрете. Несмотря на то, что стоимость автомобиля пока не названа, можно считать, что это будет самый дорогой автомобиль из всего модельного ряда китайской компании. Сейчас самая высокая цена в России заявлена на предшественника новинки — кроссовер Hover Н6. его минимальный ценник равен 749 000 рублей в базовой комплектации.

Именно с Toyota Land Cruiser 200 тюнинг сравнивали прототип своей машины китайские инженеры, когда прорабатывали узлы и агрегаты.

Окончательная версия автомобиля, готового к продажам, будет показана производителем в апреле будущего года на пекинской автовыставке. Примерно в это же время внедорожник поступит в салоны дилеров у себя на родине. После этого уже начнутся продажи в другие страны. Не станет исключением и Россия.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector