Новый 1,5-литровый двигатель в BMW 3-ей серии

Компания BMW до сих пор сохраняет тайну своей новой модели BMW 3-ей серии, ведь до показа новинки осталось не менее четырех месяцев. Все-таки в общественность начинают поступать новые сведения, которые касаются нового автомобиля компании.

 

Как говорят последние новости авто, больше всего изменений претерпел мощный двигатель новинки. Указывается, что будет использоваться трехцилиндровый двигатель, относящийся к классу «D», что позволит значительно снизить расход топлива и количество выбрасываемых в атмосферу вредных веществ. Многие недоумевают, как такой громоздкий двигатель сможете поместиться в универсальный корпус. Как видим – может, ведь недаром баварские инженеры потратили полтора года разработок.

В двигателе будет установлен мощный нагнетатель воздуха, который будет вполне хорошо справляться со всеми поставленными задачами. Британское издание под названием AutoCar сделало заявление о том, что потенциальные покупатели новой модели BMW приступили к официальному тестированию новинок, что позволит сложить общее впечатление о результатах тестов. Единственное, что уже можно с полной долей уверенности утверждать – звук мотора практически бесшумен, а его мощности вполне хватает для того, чтобы понять для себя, что такое скорость.

Инженеры компании преследовали единственную цель, которая заключалась в максимальном уменьшении выбрасываемых газов в атмосферу, которые оказывают пагубное воздействие на каждого человека. Что касается существующей на автомобильном рынке модели BMW 318, то в ней количество угарного газа составляет 142г/км. Что касается внешнего вида машины, то практически ничего не изменилось. Передняя часть автомобиля будет максимально приближена к образу «пятерки», которая уже давно завоевала симпатию и уважение многочисленных пользователей. Пропорции и размеры кузова остались на прежнем уровне.

В сети Интернет можно найти информацию о том, что будущая модель BMW будет иметь название 3GT. Этому есть и яркие доказательства, которые уже удалось добыть самым активным пользователям и поклонникам новинок от компании. Третья платформа серии станет основой для нового четырехдверного купе. Автолюбители уверены в том, что новая машина станет продолжением серии 5GT, однако будет иметь более элегантный и стильный интерьер, что положительно скажется на количестве осуществляемых продаж (давно считалось, что с этим делом у пятой серии BMW большие проблемы).

Какие еще изменения будут у новой версии GT по сравнению с третьей версией? Будут переработаны передние фары, салон подвергнется кардинальным изменениям и будет полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. Спортивный образ машины будет создан за счет дверей без рамок, которые отлично смотрятся на общем фоне машины. Планируется, что машина выйдет в конце 2011 года. Посмотрим, удастся ли баварским разработчикам создать действительно новую концепцию автомобиля.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector